برعاية الأستاذ الدكتور محمد زياد سلطان رئيس جامعة حماة

نظمت كلية التربية بجامعة حماة يوم الاثنين 3/12/ 2018 بمناسبة اليوم العالمي لذوي الإعاقة  احتفالية بعنوان (سوا من أجل مجتمع أفضل) على مدرج كلية الطب البيطري .

تضمنت الفعالية عروضا

للعام الثالث على التوالي تنتشي جامعة حماة احتفالاً بأبنائها من الخريجين لعامهم الدراسي 2017/2018، بعد أن بذلوا الجهد والتعب للوصول إلى الهدف..

وهو ما أ

ضمن خطة المكتب الفرعي لنقابة المعلمين بجامعة حماة أقامت الوحدة النقابية في الإدارة المركزية مؤتمرها السنوي يوم الأحد 25/11/2018

بحضور الأستاذ الدكتور محمد

برعاية الأستاذ الدكتور محمد زياد سلطان

رئيس جامعة حماة

تتشرف عمادة كلية التربية بالتعاون مع شركة البكري للمستلزمات الطبية

بدعوتكم لحضور الحفل الذي تقيمه جامعة حم

(وقعت جامعة حماة اتفاقيات تعاون وتبادل ثقافي مع ثلاث جامعات إيرانية هي ( جامعة فردوسي لمدينة مشهد وجامعة أمير كبير التقنية إضافة إلى توقيع اتفاق نوعي مع جامعة الزهراء للإناث

تم ذلك خلال زيار

الجمهورية العربية السورية

وزارة التعليم العالي

قرار رقم / 509 /

- وزير التعليم العالي

- بناءً على أحكام المادة / 34 / من قانون تنظيم الجامعات رقم / 6 / لعام 2006 وتعديلاته.

أجري يوم الأحد 16/9/2018 الساعة العاشرة صباحاً اختبار القبول في كليات الهندسة المعمارية للعام الدراسي 2018/2019 في كلية الهندسة المعمارية بجامعة حماة .

انطلقت يوم السبت 8/9/2018 أعمال المفاضلة بحسب إعلان وزارة التعليم العالي وقد تقرر لهذا العام ضمن سياسة الاستيعاب الجامعي تأمين مقعد مجاني لكل طالب ناجح في الثانوية العامة .

أقامت جامعة حماة يوم الثلاثاء 24/7/2018 ورشة عمل حول مشروع الإصلاح الإداري الذي أطلقه سيد الوطن السيد الرئيس بشار الأسد.

تحت شعار "ربط الجامعة بالمجتمع " انطلقت يوم الأحد 29/7/2018 المعسكرات الإنتاجية في جامعة حماة وتستمر لغاية 5/8/2018 لطلاب السنة الرابعة من الكليات الأربعة التي تقيم المعسكرات في الجامعة.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد زياد سلطان رئيس جامعة حماة

افتتحت كلية طب الأسنان بجامعة حماة يوم الاثنين تاريخ 23/7/2018 المؤتمر العلمي التخصصي لها في المدرج الكبير في الكلية والذي يستمر على مدى ثلاثة

انطلقت امتحانات جامعة حماة في فصلها الثاني بتاريخ 19/6/2018 وبلغ عدد المتقدمين للامتحانات مايقارب /23000/ طالب وطالبة وتستمر حتى تاريخ 19/7/2018.

مع اقتراب موعد الامتحانات عقدت جامعة حماة اجتماعاً مع عمداء كلياتها ومعاهدها للتأكيد على ضرورة سير العملية الامتحانية على أكمل وجه وبشكل نزيه بعيداً عن الغش والفوضى والمخالفات وذلك من خلال الا

برعاية الأستاذ الدكتور محمد زياد سلطان رئيس جامعة حماة  افتتح مخبر الصيدلانيات في كلية الصيدلة  وذلك يوم الأربعاء 16/5/2018.

وتأتي أهمية  "مخبر الصيدلانيات" من أنه يُخدّم كافة الأشكال الصيدلان

تضامناً مع السواعد السمراء ودعماً لبواسل الجيش العربي السوري أقامت جامعة حماة يوم الأحد 15/4/2018 فعالية " وقفة عز" في مبنى رئاسة الجامعة .