أسماء الطلاب المقبولين في مفاضلة التعليم المفتوح في كلية الاقتصاد /برنامج التسويق و التجارة الالكترونية/ وكلية التربية /برنامج رياض الأطفال / للعام الدراسي 2021/2020

عدم تسجيل الطلاب المتقدمين بشهادات غير سورية إلا بعد إحضار ثلاثة صور مصدقة عن الشهادة الثانوية العامة.

عدم معادلة مواد الطلاب المقبولين على الثانوية العامة حتى و إن كان لديهم إجازة معهد.

يحدد موعد التسجيل اعتبارا من يوم الثلاثاء الواقع في 2020/12/22 ولغاية يوم الخميس الواقع في 2021/1/7

يعتبر بعدها الطالب مستنكف ويتم ملء الشواغر بعد انتهاء التسجيل بالنسبة لبرنامج رياض الأطفال.

فتح التسجيل المباشر لبرنامج التسويق الالكتروني على ان يتقدم الطالب حصراً في مديرية شؤون الطلاب المركزية خلال فترة التسجيل المحددة من يوم الثلاثاء الواقع في 2020/12/22 ولغاية يوم الخميس الواقع في 2021/1/7 .

الفرع الأدبي/رياض أطفال/

الفرع العلمي /تسويق وتجارة الكترونية/