محاور المؤتمر

– مكافحة الغش الغذائي والمنظمات الدولية الداعمة لمصداقية المنتج الغذائي

– إدارة التلوث بالعوامل الممرضة في الأغذية ونظام Good Hygiene Practice” GHP ”

– ضمان جودة الأغذية ( الالتزام بالأيزو 22000 ونظم إدارة الجودة الشاملة ISO 9001 ) ، وخطط الطوارئ وسحب الأغذية الفاسدة، ضبط التحسس الغذائي، نظام تحليل المخاطر وتحديد النقاط الحرجة(HACCP)، حفظ الصحة وسلامة الأغذية من المزرعة وفق نظام GAP الدولي.

– ميكروبيولوجيا الأغذية والمراقبة البيئية وضمان الجودة واعتماد المختبرات وفق ISO 17025

– حفظ الأغذية وتسويقها .

– حماية العلامة التجارية وفق معايير WIPO الدولية والقوانين السورية .

logo– المواد الحافظة والمنكهات والملونات وشروط لصاقة المعلومات على العبوات الغذائية .