وأشار الدكتورمحمد زياد سلطان رئيس الجامعة بأنه يتم موافاة رئاسة الجامعة بتقرير يومي عن سير العملية الامتحانية وأسماء المراقبين المتغيبين وأسباب تغيبهم وبالمخالفات الامتحانية وذلك قبل انتهاء الدوام الرسمي ، مع التأكيد على ضرورة كتابة ضبط الغش والشغب داخل القاعة الامتحانية واستكمال كل الإجراءات في الكلية قبل إرسالها إلى رئاسة الجامعة.

كما تم التأكيد سابقاً أثناء اجتماع مع أساتذة المقررات على أن تكون الأسئلة شاملة لكامل المنهاج ومنسقة ومرتبة ومقروءة بشكل جيد، ويتم تسليم الأسئلة مع سلم التصحيح المظلل والموقع أصولاً وعلى مسؤولية أستاذ المقرر وموضوعة في ظرف مختوم إلى عميد الكلية أو مدير المعهد.

وأنهى الدكتور سلطان كلامه بتمنياته القلبية التوفيق والنجاح لجميع الطلاب ..أبنائنا الطلبة أمانة لدينا نسعى بكل جهودنا لتقديم الأفضل لهم لأنهم يستحقون منا كل ذلك وأكثر فهم مستقبل الوطن وفخره.