تضامناً مع السواعد السمراء ودعماً لبواسل الجيش العربي السوري أقامت جامعة حماة يوم الأحد 15/4/2018 فعالية " وقفة عز" في مبنى رئاسة الجامعة .

وأكد الأستاذ الدكتور محمد زياد سلطان رئيس الجامعة أننا منتصرون وهذا ما أثار جنون العدو فقد تفوقت الخطوة العسكرية، والحكمة العسكرية، والذكاء العسكري في التصدي لأحدث المعدات العسكرية وأسقطتها .. فالتحية كل التحية لهذا الجيش العظيم، هذا الجيش الأسطوري الذي لا ولم ولن يقهر.. والشواهد كثيرة وآخرها كان الانتصار العظيم.. الانتصار الأسطوري في الغوطة الشرقية وما سبقه العشرات والعشرات من الانتصارات .. فباسم جامعة حماة طلاباً وعاملين وأعضاء هيئة تدريسية ورئاسة الجامعة نتوجه بالشكر العظيم لهذا الجيش وسواعده السمراء وللقوات العسكرية الرديفة ومن قبلها وبعدها قائد هذه الأمة الذي بحكمته القوية وقوة حكمته استطعنا تجاوز الحرب وانتصرنا في النهاية..هذه سورية التي أثبتت للعالم أنه لن يستطيع أحد أن يكسر إرادتها..

شعب أبى ويأبى أن تحتل أراضيه خلف قائد استثنائي هو السيد الرئيس بشار الأسد.