تناول المعرض أفكاراً متميزة من وحي دراسة الطلا ب واهتماماتهم .
شارك في المعرض /10/ طلاب من السنوات (الثانية والرابعة والخامسة).
واستخدمت تقنيات متعددة في إنتاج اللوحات من قم الرصاص والفحم والألوان الزيتية والاكريليك إضافة إلى لوحة متميزة شُكلت من المسامير والخيوط وشاركت في معارض على مستويات عالية وهو تعبير عن مدى تفوق الطلاب وتميزهم.
وقد أثنى الدكتور محمد  زياد سلطان رئيس الجامعة وعبر عن إعجابه وفخره بهذا الإنتاج الوطني وشجّع الطلاب على الاستمرار بالعطاء المتوقد فهي نقطة امتياز لطلاب كلية علمية وعملية أن يتدفق منهم هذا الفن الراقي الهادف .
هذا هو الشعب السوري الصامد بقوته وعزيمته ، بحبه لوطنه واستمراره في بناء الحياة والتجدد الدائم رغم كل ما مر عليه من صعوبات خلال الأزمة.

المكتب الصحفي
                                                                                           رئيفة زينو