أقام مركز ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي بجامعة حماة يوم السبت 12/5/2018 دورة توعية بنظام إدارة الجودة ISO 9001:2015 لـ /17/ متدرب من مديريات الجامعة وعدد من الكليات.

هدفت الدورة إلى زيادة ثقافة كادر جامعة حماة بنظام الإدارة الذي تطبقه رئاسة الجامعة وتسعى لتعميمه على جميع الكليات والمعاهد فيها خطوة خطوة على طريق مشروع الإصلاح الإداري الذي أطلقه سيد الوطن السيد الرئيس بشار الأسد.

قدم الأستاذ المهندس باسل الحفار محاضر الدورة شرحاً عن المواصفات الدولية بشكل عام وماهي منظمة الـ ISO  وبماذا تعنى ، ومن ثم تطرق لشرح متطلبات  ISO 9001:2015 وما الأهداف خلف هذه المتطلبات وكيفية تطبيقها للوصول إلى الارتقاء بالأداء الإداري وتحقيق الجودة بمختلف صورها.

افتتح الدورة الأستاذ الدكتور محمد زياد سلطان رئيس الجامعة بحضور الدكتور حازم مللي مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في جامعة حماة.